我院學子在第十一屆全國大廣賽喜獲佳績

發布者:辦公室發布時間:2019-09-16浏覽次數:32

本網訊  近日,第十一届全国大学生告白艺术大赛全国总评审结果揭晓,我院学子作品在平面類、動畫類、交互類等类别中共荣获全國三等獎4项、优秀奖5项,获奖笼罩面位列全省高职院校前列。

全國大學生廣告藝術大賽是由教育部高等教育司指導,中國高等教育學會、教育部高等學校新聞傳播學類專業教學指導委員會配合主辦,中國傳媒大學、全國大學生廣告藝術大賽組委會承辦的全國A類學科競賽,也是迄今爲止全國規模最大、覆蓋面較廣、參加院校和師生人數多,參賽作品水平高的國家級大學生賽事。

據悉本屆大廣賽共有11家命題單位,共收到來自全國29個賽區1504所高等院校的404662組參賽作品,參賽學生達101萬人次。經過校級、省級的層層評選,最終共有29539組優秀作品入圍全國總評審。本屆大廣賽全國總評審經過兩輪嚴格的評審,共評選出一等獎129組(不含策劃案類)、二等獎373組、三等獎887組,優秀獎3264組。(软件学院 王玲  审核 夏克付)

獲獎名單如下:

序號

作品類別

作品名稱

作者

獲獎等級

1

平面類

百年薇婷

鄭夢凡 洪豔豔

全國三等獎

2

交互類

京東便利新通路

王雅南 龐迎春 韓松嶺

全國三等獎

3

動畫類

酸酸甜甜快樂成長

于嘉雯 甘夢

全國三等獎

4

平面類

宜茶時

王甯

全國三等獎

5

交互類

一探究竟

龐芳 施浩然

全國優秀獎

6

平面類

杜蕾斯-完美貼合

朱孝奉

全國優秀獎

7

平面類

家門口的便利店

邢琪琪 吳欣欣

全國優秀獎

8

平面類

娃哈哈AD鈣奶之快樂成長

邢琪琪 吳欣欣

全國優秀獎

9

平面類

創意我定義

蔣金鳳

全國優秀獎

 

 

返回原圖
/